18 Декабря 2023
415

"Новости за пару минут". 18.12.2023

Кредитный лимит «Дальневосточной ипотеки» повысили до 9 млн рублей. Правительство РФ внесло корректировки в эту программу. Об этом сообщает пресс-служба Минфина России. «По Дальневосточной и Арктической ипотеке с 6 до 9 млн рублей увеличен предельный размер кредита. Решение принято по поручению Президента, которое глава государства дал по итогам Восточного экономического форума в сентябре 2023 года», - говорится в сообщении.

Визитку Путина начала 90-х выставили на аукцион. На карточке - контактные данные и должность президента в Ленинградском горсовете народных депутатов. В описании к лоту указано, что номера телефонов на визитке написаны рукой главы государства. Цена стартует от 1 тыс. рублей. Аукцион начнется 24 декабря.

Приставам запретят арестовывать имущество при долге до 30 тысяч рублей. Это говорится в законопроекте, подготовленном Минюстом. Сейчас закон запрещает арестовывать имущество при сумме долга менее 3 тыс. руб.

 

Средняя стоимость искусственной елки в этом предновогоднем сезоне выросла на 11,5%, до 4 тыс. рублей, сообщает ТАСС.

А в Улан-Удэ не будет новогоднего салюта в этом году. Администрация города объявила об этом. Но праздничное открытие новогодней ели запланировано на 29 декабря в 17:00 на площади Советов. На мероприятии ожидается разнообразная праздничная программа с аниматорами. Также подготовили световое шоу.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
945
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1800
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1403
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1450