21 Сентября 2023
318

"Горячая линия" 277-222

На дорогах Улан-Удэ в очередной раз не обошлось без целой череды дорожно-транспортных происшествий. Также в столице Бурятии нашли владельца собаки из стаи, которая напала на первоклассника.

Начнём наш обзор с происшествий на дорогах. На перекрёстке улиц Столичная и Гастелло в ДТП попали «Тойота» и «Нива шевроле». По словам аварийных комиссаров, мужчина за рулём «премио» двигался со стороны Гарнаева не предоставил преимущество «ниве» из-за чего столкнулся с ней. У виновника нет полиса ОСАГО. Обошлось без пострадавших.

На проспекте 50 летия Октября водитель за рулём «грузовчика» также из-за несоблюдения дистанции въехал в «Хонду ЦРВ». Пострадавших нет. Однако за ремонт «хонды» виновнику аварии придётся заплатить из собственного кармана так как его машина на момент ДТП не была застрахована. 

А на улице Геологическая дорогу не поделили две «тойоты». Водитель за рулём «чайзера» опять же из-за невнимательности и несоблюдения дистанции протаранил двухсотой «Лэнд крузер». Это ДТП также обошлось без пострадавших. 

К другим темам. В Улан-Удэ установлен владелец собаки из стаи, которая напала на первоклассника. На улице Туполева на ребёнка напала свора животных из пяти особей крупной породы. Малыш не пострадал. Бдительные горожане отогнали стаю и сообщили в службу отлова. Поймано пять собак. На хозяина одной из особей собираются материалы для привлечения его к штрафу за допущение нападения.
 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
958
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1837
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1417
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1476