29 Августа 2023
236

"Горячая линия" 277-222

На дорогах Улан-Удэ произошла целая череда ДТП. А в Северо-Байкальском районе из-за сухой грозы возник лесной пожар.

Начнём наш обзор с происшествий на дорогах. На улице Трубачеева столкнулись «Хонда» и «Тойта». По словам аварийных комиссаров, водитель за рулём «степвэгона» двигаясь со стороны улицы Бабушкина выезжая на главную, не пропустил «аллион» ехавшей по ней. Никто не пострадал. 

А это ДТП произошло на «Читинском переезде». Дорогу не поделили «Фит» и мотоцикл. По словам очевидцев, водитель за рулём «железного коня» двигался по главной дороге, в это время «Шаттл» выезжал с прилегающей территории и не убедился в безопасности своего манёвра в результате чего столкнулся с мотоциклистом, он получил несколько ушибов. 

Не обошлось без ДТП и на перекрёстоке улицы Тепловая и дороги в Забайкальский. Здесь столкнулись «Ниссан» и «Митсубиши». Водитель «Аде» не предоставил права преимущество «кольту», который двигался по главной дороге в направлении Комушки. В дорожно-транспортном происшествие никто не пострадал. 

К другим темам. Из-за сухой грозы возник лесной пожар в Северо- Байкальском районе. Тушение осложнялось труднодоступной местностью, крутизной склона 40 градусов, каменистыми россыпями и хвойной лесной подстилкой. На ликвидации работали 25 человек из числа пожарных-десантников. Общая лесная площадь, пройденная огнём, составила 12 гектаров.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
958
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1837
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1417
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1477