25 Июля 2023
292

"Горячая линия" 277-222

В Тарбагатайском районе на пожаре погибла женщина. А на дорогах Улан-Удэ произошло несколько крупных ДТП.

В селе Бурнашево в ходе тушения в жилом помещении обнаружено тело женщины 1954 года рождения без признаков жизни. Возгорание ликвидировано на площади 42 квадратных метров. Предварительная причина пожара аварийный режим работы электрооборудования. 

 

-К тушению привлекались пожарные расчёты третьего тарбагатайского отряда государственной противопожарной службы Бурятии и добровольная пожарная команда СП Десятниково, - сообщила Яна Сороковикова, старший дознаватель отдела административной практики и дознания ГУ МЧС России по Бурятии

 

А в Улан-Удэ горел жилой дом по улице Мерецкова. На место выезжали 20 человек и 5 единиц техники. Возгорание было ликвидировано хозяевами до прибытия пожарных. Пострадавших нет. В результате огнем повреждено потолочное перекрытие и закопчены стены одного из помещений на общей площади 12 квадратных метров. Предварительной причиной пожара послужил аварийный режим электросети.

Перейдём к происшествиям на дорогах. На проспекте Автомобилистов столкнулись два «хёндая». По словам аварийных комиссаров, водитель за рулём «санта фе» при повороте направо не предоставил преимущество проезда «портеру». Пострадавших нет. 

А в 105 микрорайоне столкнулись три автомобиля. Со слов очевидцев водитель за рулём «Субару» выезжая с прилегающий территории не предоставил преимущество «тойоте Премио», который двигался в сторону города, от удара «импрезу» развернуло, и машина въехала в «висту». В дорожно-транспортном происшествие никто не пострадал.
 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
958
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1837
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1417
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1477