08 Августа 2023
226

"Горячая линия" 277-222

За минувшие сутки на дорогах Улан-Удэ произошло несколько ДТП. Также в столице Бурятии сотрудники Госавтоинспеции задержали водителя, который поставил на авто поддельные номера, чтобы не платить штрафы.

Начнём наш обзор с происшествий на дорогах. На улице Туполева в ДТП попали «Тойота» и «Мазда». По слова аварийных комиссаров водитель за рулём «Приуса» выезжая задним ходом столкнулся с «Демио». В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. 

Не обошлось без ДТП и на улице Тобольской. Здесь дорогу не поделили «Киа», автобус и «Ниссан». Со слов очевидцев водитель за рулём «Бонго» не соблюдая дистанцию столкнулся с автобусом, который по инерции въехал в «икс трейл». Дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших. 

А вот на перекрестке улиц Моховая и Трактовав водитель за рулём «Ниссана либерти» выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества «Лексусу РХ300». Как результат ДТП и ремонт в копеечку. 

А этот водитель в ДТП не попадал, но зато поставил на свою машину поддельные номера, чтобы не платить штрафы. Так он накопил 107 нарушений. Хозяин Лексуса частенько попадал на камеры, в основном, за превышение скорости.

Хитрого нарушителя задержали, он сказал, что номера просто нашел на дороге. За нарушение на него составлен административный протокол, права на 6 месяцев у водителя забрали. Штрафы, которых набралось уже 107, горе водитель сразу же оплатил.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
958
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1837
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1417
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1476