20 Января 2020
2200

Бурятская кухня покоряет Италию

6 итальянцев и ни одной пиццы - звучит странно, но факт. В этот раз они едят бурятские национальные блюда- буузы, шулэн, саламат, урмэ и тарасун. Первым на суд популярных гурманов попадает зимний суп.

- Мясо напоминает наше арросто - нежное.
- Необычно вкусно, не похожа на нашу пасту. Я это воспринимаю, как иностранный суп. Вкусно.

Вторыми стали буузы или как назвали их итальянцы- равиоли с начинкой.

Третьим блюдом стал саламат. Для заядлых любителей макарон это блюдо оказалось настоящей загадкой. Сначала молодые люди долго пытались угадать, что же перед ними из чего оно сделано. Сыр, пюре или сливочное масло?

А вот чай с солью итальянцы не оценили, зато урмэ уплетали за обе щеки. Впрочем, как и шоколадные конфеты в виде бууз. На десерт у блогеров оказалась молочная водка.

Подводя итог дегустации, итальянцы признались, что каждое блюдо произвело на них огромное впечатление. Но еще больше они были удивлены тому как эти блюда готовят.


 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Какие ещё меры приняли власти в Бурятии, чтобы избежать повторного нападения собак

14 января на оперативном штабе мэр города дал поручение срочно организовать подвоз детей в школу № 55…

15 Январь
326
Жителям европейской части страны впервые предлагают чартерную зимнюю программу в Бурятию

Отдохнуть на Байкале меньше чем за 50 тысяч рублей! Через три недели в России впервые стартует чартерная…

15 Январь
210
Сквер "Ровесникам, ушедшим" в бой отдали под охрану Городской дирекции парков и сооружений

Сквер "Ровесникам, ушедшим в бой" после реконструкции открылся недавно, теперь необходимо следить за…

15 Январь
170
Горячая линия: обзор самых резонансных происшествий в Бурятии

15 Январь
314
Коментарии

коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *