05 Апреля 2024
506

Япония закрыла экспорт/"Новости за пару минут" 05.04.2024

Япония запретила экспорт в Россию 164 категорий товаров. Об этом сообщили в Минэкономики страны. С 17 апреля, в том числе, будут запрещены поставки в Россию литий-ионных аккумуляторов, труб для газо- и нефтепроводов, моторного масла для автомобилей, термостатов, нитроцеллюлозы. Кроме этого, с 10 мая страна восходящего солцна запретит импорт российских алмазов.

Допвыплаты классным руководителям за март будут направлены в апреле. Учителя в российских школах получат дополнительную выплату за март в размере 5 тыс. рублей в апреле. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

В Ростовской области сбили свыше 40 дронов ВСУ. Атаку проводили на Морозовский район, заявил губернатор региона Василий Голубев в своем официальном telegram-канале.

Малому и среднему бизнесу разрешат обращаться в банки за кредитными каникулами. Попросить об отсрочке платежей можно будет раз в пять лет.
Длиться льготный период будет до шести месяцев. Мера призвана поддержать отечественных предпринимателей и минимизировать риски их банкротства в непростых финансовых ситуациях. Проработать вопрос должны правительство и Банк России до 1 июня, сообщает сайт Кремля.

Сюжет смотрите здесь
 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
945
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1797
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1401
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1446