27 Марта 2024
421

Украинец снёс мост в Америке/"Новости за пару минут" 27.03.2024

В Госдуме обсудили варианты возвращения высшей меры наказания для террористов, пишет «Коммерсант». Источники издания, близкие к администрации президента и руководству "Единой России", склонны считать обсуждение вопроса о моратории на смертную казнь обычной дискуссией и не имеют информации о том, что где-то в верхних эшелонах власти эта тема обсуждается всерьез. Хотя некоторые источники газеты все же допускают, что может иметь место "прощупывание мнения общества". "Сигналов о том, чтобы вести эту дискуссию, не было. Но и сигналов прекращать ее не поступает. В обществе запрос есть. Поэтому того, что тема прорабатывается, исключать нельзя", - поясняет осведомленный источник. Он не исключает, что власти могут провести опрос по этой теме и по его итогам принимать решение.

Украинец снес целый мост в американском штате Мэриленд. Ночью в Балтиморе в опору моста врезалось грузовое судно. За считанные минуты он полностью обрушился. По нему ехали машины, все они упали в воду, 6 человек считаются без вести пропавшими. Их поиском занимаются спасатели и водолазы. Управлял судном 52-летний гражданин Украины. После потери управления, экипаж предупредил власти о возможном столкновении с мостом.

"Samsung Pay" прекратит работу в России 3 апреля. Начиная с этой даты добавление и использование карт «Мир» будет недоступно, а добавленные ранее карты будут удалены из приложения.

Сюжет смотрите здесь



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
947
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1809
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1405
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1457