Столбовский Степан

Столбовский Степан

- Что для вас телевидение? 

- Для кого как, а для меня телевидение это способ самовыражения! Кто-то прыгает с парашютом, кто-то катается на скейтборде, кто-то бегает голым по улице, а я делаю новости! Хе! Телевидение дает мне возможность выразить свое мнение на ту или иную проблему с помощью монтажа. Я режиссер, а для режиссера главное - творить, придумывать, находить что-то новое… И телевидение дает мне такую возможность. 

 - За что вы любите или не любите свою профессию? 

- Адреналин! Вот! Приведу простой пример. Вот сидишь ты на прямом эфире и понимаешь, что за каждым твоим движением сейчас следит тысячи глаз. Это класс! Каждую секунду внутри себя ты ощущаешь бешеное волнения, а снаружи ты предельно собран и руки продолжают делать свою работу. Это просто так не понять, это надо попробовать! Конечно, бывает, случаются так называемые «внештатные ситуации»…хе-хе! Но ведь это лишний раз доказывает, что это всё реально, это настоящая жизнь! 

 - Когда и как вы попали на ТВ? 

- Я попал на телевидение в 2008 году. До этого я два года занимался монтажом телепередачи «Сам себе хозяин», такую возможность мне предоставил мой отец, режиссер Виктор Столбовский. А потом главный режиссер Тивикома, Паша Шведов, предложил мне попробовать себя в новостях… И понеслось! … «Прогноз погоды», «Объектив», «Первая передача», «Новости Монголии» и еще много всего. И вот теперь я здесь практически живу!

Творческий коллектив

Напишите нам