В Улан-Удэ впервые прошел «Юридический бал»

02.12.2010 05:30 683 0
Юристы Бурятии разом лишились рангов и званий. Они сменили деловые костюмы на смокинги, фраки и вечерние платья. Настоящий бал под классическую музыку прошел в Улан-Удэ.
Юристы Бурятии разом лишились рангов и званий. Они сменили деловые костюмы на смокинги, фраки и вечерние платья. Настоящий бал под классическую музыку прошел в Улан-Удэ.

Созывать всех на бал, как в «старые добрые времена», стало нынче модно. Вот и юристы Бурятии решили не отставать от нового увлечения городского бомонда. И позвали свой, юридический бомонд. Это, в первую очередь, депутаты, чиновники различных ведомств и те, кто на юридическом поприще «сделал» себе имя. А еще студенты-юристы всех ВУЗов Бурятии.

Джамиля Чимитова, декан юридического факультета БГУ: «Не традиционное общение способствует преемственности поколений. Когда обмен опытом происходит: не слушающий и отвечающий. А именно в такой ситуации, где можно обменяться мнением. И думаю, что должно получиться интересно».

В том, что будет интересно, никто не сомневается. Необычный формат - встречи профессионального праздника поддержали все без исключения юристы города.

Анатолий Дашиев, председатель регионального отделения Российской ассоциации юристов по Бурятии: «Я думаю, что это мероприятие должно послужить достижению нашей цели - объединению всех юристов, как в профессиональном плане, так и чисто в человеческом».

Непринужденное общение, где ранги и звания не имеют особого значения. Первый «Юридический бал» в Бурятии показал, что серьезные люди умеют отдыхать по-настоящему. И это пример для многих.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам