Форум «Единой России» собрал более 200 сторонников партии

19.11.2010 15:58 680 0
Люди не слабые собрались, - так охарактеризовал лидер сторонников «Единой России», Франц Клинцевич, участников стратегической сессии. Более 200 сторонников партии Сибирского федерального округа приехали сегодня в Улан-Удэ, чтобы обсудить проблемы и наметить перспективы на будущее.

Люди не слабые собрались, - так охарактеризовал лидер сторонников «Единой России», Франц Клинцевич, участников стратегической сессии. Более 200 сторонников партии Сибирского федерального округа приехали сегодня в Улан-Удэ, чтобы обсудить проблемы и наметить перспективы на будущее.

Я не скрою, наш приезд не случаен, - сказал Клинцевич. Все это связано с выборами в Госдуму и президента в 2012 году. Чтобы победить на выборах, единороссы начали работу со сторонниками. Ни в одной партии России ничего подобного нет. Формально – сторонники не состоят в партии, но к этому стремятся. В основном, это люди известные, люди, к мнению которых прислушиваются - учителя, врачи, пожилые люди. Однако, с каждым годом привлекать их становится все сложнее – оппозиция не дремлет, да и в самой партии чувствуется некоторая усталость.


Франц Клинцевич, председатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия»: «Уберем эту усталость и зарядим людей этой энергией, а тех, кто будет уставать, тот будет за бортом».

Формализм - еще одна проблема, с которой пытаются бороться единоросы. Пока результатов особо не видно.

Франц Клинцевич, председатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия»: «Есть у нас везде формализм, ну что мы говорим, у нас есть куда стремиться и что делать, мы не со шторами затемненными приехали, так что знаем и понимаем».

По словам Клинцевича, они приехали научить людей работать, поэтому в рамках сессии прошло сразу несколько обучающих семинаров и тренингов. В Бурятии насчитывается более полутора тысяч сторонников. На фоне других сибирских регионов, центр оценивает их работу достаточно высоко, в том числе, и деятельность городского совета депутатов, где единоросов – большинство. Кстати, горсовет, воспользовался уникальной возможностью и подписал договор о сотрудничестве с новосибирцами.

Надежда Болтенко, председатель Совета депутатов, г. Новосибирск: «Профессионализм, опыт, поддержка, понимание - очень важны в работе депутатов органов власти».

Александр Голков, председатель Совета депутатов Улан-Удэ: «Большее количество общения, взаимодействия, на нормативном сотрудничестве двух субъектов будет лучше, когда оно происходит на основе документа».

Сегодня же, в рамках сессии сторонников партии «Единая Россия», состоялась презентация проекта «Инфо ВУЗ». В завершение дня, участники форума возложили венки к памятнику воинам афганцам «Черный тюльпан».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам