Сотрудники службы занятости населения показали Александру Жукову передовые технологии

17.11.2010 15:14 906 0
После зампред правительства отправился в многофункциональный центр. Сотрудники службы занятости населения показали Александру Жукову передовые технологии, которые используют для трудоустройства безработных Бурятии. И даже угостили местным продуктом.


После зампред правительства отправился в многофункциональный центр.
Сотрудники службы занятости населения показали Александру Жукову передовые технологии, которые используют для трудоустройства безработных Бурятии. И даже угостили местным продуктом.

В 8-30 утра у центра столпотворение, посетителей пока не пускают, ждут высоких гостей. С небольшим опозданием центр услуг все же открыли. У здания ряд новеньких машин – подарок районным службам занятости населения. Мобильные передвижные центры будут колесить по самым отдаленным уголкам республики.

Александр Лебедев, директор центра занятости Хоринского района: «Район большой по протяженности, самая большая точка - 150 километров от Хоринска, дороги лесовозные, запущенные, поэтому этот вездеход двухвостовый, мы будем оказывать услуги, которые должен центр занятости».

В 9-30 подъехали высокие гости. И лично оценили мобильные передвижные центры.

- Любую вакансию, любого субъекта федерации мы можем поднять, в данный момент, у нас открыты вакансии по Бурятии, любую информацию можем получить, контактные телефоны тоже имеются».

Экскурсия по многофункциональному центру. Александр Жуков даже получил консультацию и узнал, как открыть собственный бизнес в Бурятии. Познакомили зампреда и с бывшими безработными, ныне успешными предпринимателями. Деловые люди угостили гостя байкальской серой, которой Александр Жуков угощался и во время посещения русского драматического театра. Гостю, по всей видимости, местный продукт понравился.

Здесь же наши чиновники представили проект многофункционального спортивного комплекса на Байкале, в Байкальской гавани - выгодный и необходимый для Бурятии объект, на который, как обычно, не хватает средств, Александр Жуков проект одобрил, но дал понять, что решение о финансировании будет принято только в Москве.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам