Peers.Tv

Футбольная ночь

12.07.2010 15:54 709 0
Африканские страсти на бурятский манер. Интрига до последней минуты и единственный мяч, решивший исход драматичного финала.
Африканские страсти на бурятский манер. Интрига до последней минуты и единственный мяч, решивший исход драматичного финала.
Бессонных ночей больше не будет. На чемпионате мира в ЮАР была поставлена точка мячом. Две европейские команды боролись в финале за звание лучшей футбольной сборной мира. Победили как всегда футболисты. Как улан-удэнские фанаты провели главную футбольную ночь, увидел Дмитрий Гомбоев.

Пока еще никто не знает имя нового чемпиона. Для красной фурии и летучих оранжевых момент истины настал. Никогда еще в своей истории сборные Голландии и Испании не были так близки к заветному трофею.

Играют сборные Голландии и Испании, а мы болеем за Россию – отшучиваются полуночники. Команды финалисты, каждая по-своему, имеет отношение к нашей сборной.

-Испания!
- Голландия выиграет, Испания нас на евро вшатала!
- Надо за Голландию болеть, это чистый патриотизм.

Победа оранжевых для некоторых болельщиков приравнивалась бы к победе России. Ведь именно голландцев наша сборная выбила в четвертьфинале на Евро 2008. Испанцев же тогда из двух сыгранных матчей Россия не выиграла ни разу.

- За Голландию, потому что она выиграет этот матч.
- «А вы за кого болеете девушки?»
- За Испанцев.
- «А почему за испанцев?»
- Потому что они крутые.

За 1,5 часа счет все еще по нулям. И лишь за несколько минут до окончания матча, крутые испанцы ставят точку.

С экрана повтор забитого мяча, радость испанских болельщиков.

Радуясь за красную фурию, наши болельщики надеются на грядущее первенство, где они также эмоционально будут праздновать успех, но уже своей российской сборной.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам