Peers.Tv

О защите детей

12.07.2010 15:29 700 0
Президент Бурятии побеседовал с защитником детей. Сегодня Вячеслав Наговицын встретился с Мариной Егоровой. Руководитель фонда защиты детства прибыла оценить ситуацию с сиротами и неблагополучными семьями в республике.
Президент Бурятии побеседовал с защитником детей. Сегодня Вячеслав Наговицын встретился с Мариной Егоровой. Руководитель фонда защиты детства прибыла оценить ситуацию с сиротами и неблагополучными семьями в республике. На рабочей встрече московская гостья отметила, что Бурятия встала на путь реорганизации системы защиты детства и активно по нему движется. Рассказала, что в двенадцати районах Бурятии детей защищают по-новому. Вводится технология раннего выявления кризиса в семье и новая услуга – домашний помощник. К 2011-у году к этой программе должны подключиться оставшиеся районы. В Улан-Удэ защитник семьи прилетала с предложением построить специальный комплекс на Байкале.

Марина Егорова, президент фонда защиты детей от жестокого обращения: «Такая международная школа призвана присылать лучших представителей от каждой страны, чтобы они смогли прочесть лекции, дать мастер-классы, вступить в общение со специалистами и таким образом передавать свой опыт»

Идею основать школу Вячеслав Наговицын одобрил. Пообещал направить письмо в федеральный центр. Заступник детей в Бурятии пробудет до конца недели. Проведёт ряд семинаров, посетит Джидинский и Курумканский районы.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам