Наказан убийца ребенка

06.07.2010 15:01 618 0
Спустя два года расследования убийцей признан отчим годовалого малыша. Трагедия разыгралась в одном из жилых домов посёлка Орешково. В ту ночь женщина ушла на работу и оставила ребенка со своим сожителем. После чего малыш был найден в спальне со следами насильственной смерти.
Спустя два года расследования убийцей признан отчим годовалого малыша. Трагедия разыгралась в одном из жилых домов посёлка Орешково. В ту ночь женщина ушла на работу и оставила ребенка со своим сожителем. После чего малыш был найден в спальне со следами насильственной смерти. По словам следователей, на теле ребенка обнаружены многочисленные гематомы от ударов. Позже медики констатировали - ребенок погиб от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Анастасия Тонкопрядченко, старший следователь железнодорожного следственного отделения СКП России по РБ: «По предъявленному объявлению дело направлено в суд железнодорожного района. Вчера состоялся приговор суда, он признан виновным в совершении инкриминируемого деяния. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы»

Однако, приговоренный свою вину отрицает. Мужчина утверждает, что нашел ребенка уже находившегося без сознания, и пытался привести его в чувства. После неудачных попыток вызвал «скорую помощь».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам