Автопробег

05.07.2010 15:17 647 0
От Страсбурга до Владивостока. Такой путь намерены проделать участники международного автопробега, посвященного 80-летию воздушно-десантных войск. В составе группы ветераны ВДВ, представители молодежных движений Германии, Эстонии, Белоруссии. Путешественники уже месяц в пути, позади 11 тысяч километров и несколько стран Восточной Европы.
От Страсбурга до Владивостока. Такой путь намерены проделать участники международного автопробега, посвященного 80-летию воздушно-десантных войск. В составе группы ветераны ВДВ, представители молодежных движений Германии, Эстонии, Белоруссии. Путешественники уже месяц в пути, позади 11 тысяч километров и несколько стран Восточной Европы. Интересно, что автопробег участники начали с пешего перехода через Альпы.

Александр Любин, сержант запаса воздушно-десантных войск: «Они прошли по пути суворовских чудо-богатырей, примерно 350 километров за 9 дней по всем перевалам через Альпы 03: 00 И мы так едем, доказывая, что ВДВ не имеет ни границ, не возрастов, ни национальностей, что мы были, есть и будем».

В Улан-Удэ пути ветеранов ВДВ пересеклись еще с одним кортежем. Работники музеев и театров Бурятии, Иркутской области и Монголии отправились по следам кочевых цивилизаций. По словам путешественников, итоги этой поездки найдут свое воплощение в спектаклях и музейных экспозициях.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам