Квартирный вор

05.07.2010 15:09 714 0
Нарушил закон кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Житель Гусиноозерска, пытался ограбить своего же знакомого, применив спортивные навыки.
19 летний молодой человек попал в квартиру через форточку. Его не остановили ни темная ночь, ни второй этаж. Однако далеко спортсмену уйти не удалось. Квартира стояла на сигнализации. Милиционеры прибыли через три минуты, вор уже укладывал вещи.

Оксана Какаулина, старший следователь СО при ОВД по Селенгинскому району: «Худощавого телосложения человек, гибкий, хотел похитить компьютер и монитор.Когда приехали сотрудники вневедомственной охраны, спрятался в туалете и при осмотре квартире был там задержан».

Как оказалось позже, вор был другом детства хозяина, сейчас он раскаивается и просит не доводить дело до суда.

Евгения Богомякова, пострадавшая: «Он позвонил на сотовый телефон мужа, что мол нужно поговорить назначил встречу».

Задержанный: «Понимаете, жизнь такая. Мне пришлось это сделать, у меня работы нету. Приходится этим заниматься. О содеянном раскаиваюсь и извиняюсь».

После визита непрошенного гостя хозяева квартиры установили евроокна, плюс к этому собираются укрепить их решетками. За решеткой, но уже в местах не столь отдаленных, проведет ближайшие годы и их визитер. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам