Горячая линия 277-222

05.07.2010 14:44 678 0
Пешеход устроил акцию протеста на проезжей части. И новое ДТП с участием маршрутного такси. Об этом, в нашей рубрике «Горячая линия - Тивиком».
Пешеход устроил акцию протеста на проезжей части. И новое ДТП с участием маршрутного такси. Об этом, в нашей рубрике «Горячая линия - Тивиком».

Рано утром в районе отворота на спиртзаводскую трассу «Тайота- спринтер» врезалась в проезжающее мимо маршрутное такси. По словам очевидцев, водитель Тайоты выехал на встречную полосу движения, вследствие чего и произошла авария. Во время столкновения в микроавтобусе находились пассажиры.

Дмитрий Кожухов инспектор УГИБДД: «По предварительной версии, водитель Тайоты находясь в алкогольном опьянении, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с маршруткой № 59».

В результате ДТП пострадали три человека. Все они доставлены в больницу. Точную причину и последствия аварии выясняет следствие.

А вот в другом случае уже не водитель, а пьяный пешеход чуть не стал причиной ДТП. В пятницу в 7 утра на улице Борсоева неизвестный прогуливался по проезжей части дороги. Люди были вынуждены объезжать горе-пешехода. Привлекая внимание понятными всем жестами, мужчина, буквально напрашивался на неприятности.

О какой акции говорил мужчина, не известно. Однако, после поучительной беседы шутить подобным образом дальше не стал.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам