Бессмысленный вандализм

02.07.2010 14:20 762 0
Светодиодные светильники на сумму 80 тысяч рублей похитили неизвестные на мемориале Победы. Особые фонари были установлены в канун юбилея Победы, и освещали этот монумент, танк Т-34.
Светодиодные светильники на сумму 80 тысяч рублей похитили неизвестные на мемориале Победы. Особые фонари были установлены в канун юбилея Победы, и освещали этот монумент, танк Т-34. Неизвестные ночью обрезали провода и забрали одну из систем. Судя по всему, злоумышленники разбирались в тонкостях электропроводки. Но не учли, что знаменитый мемориал освещает единая система.

Максим Костылев, начальник отдела благоустройства Комитета по городскому хозяйству: «Факт в том, что эти светодиодные светильники они больше ни где не применят. И факт сам по себе очень не позволительный».

Похитили одно деление. А в итоге пришла в негодность вся система. Теперь остатки, а это еще несколько весьма дорогих отрезков, можно смело выкидывать на свалку, отмечает Максим Костылев. Проблема еще и в том, что город не может позволить себе охрану мемориала. Да и место святое. Положились на порядочность горожан. Видимо, напрасно положились.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам