Без пробок

21.06.2010 15:23 643 0
Летний период в столице Бурятии, у ее жителей неразрывно связан с транспортными неудобствами. Закрытие улиц на ремонт, и как следствие огромные пробки по всему городу. Сегодня заместитель мэра, председатель комитета по строительству, поспешил успокоить горожан, пообещав, что этим летом строители постараются доставить минимум проблем автолюбителям.
Летний период в столице Бурятии, у ее жителей неразрывно связан с транспортными неудобствами. Закрытие улиц на ремонт, и как следствие огромные пробки по всему городу. Сегодня заместитель мэра, председатель комитета по строительству, поспешил успокоить горожан, пообещав, что этим летом строители постараются доставить минимум проблем автолюбителям. Причем уже в этом году будет закончено строительство развязки на улице Бабушкина – Трубачева.

Михаил Бугдаев, заместитель мэра: «Движение перекрываться не будет по этим улицам. В октябре месяце мы планируем сделать эту развязку и открыть движение».

Для удобства автовладельцев, работы требующие остановки транспортного потока, а именно установка опор, будут проводится в ночное время. Полностью строительство развязки планируется завершить в декабре.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам