Наркотики под корень

18.06.2010 17:12 775 0
Более тонны наркотиков и психотропных веществ изъято наркополицейскими Бурятии с начала года. В основном это наркотики растительного происхождения. Бурятия - регион поставщик гашиша и марихуаны на нелегальные российские рынки.
Более тонны наркотиков и психотропных веществ изъято наркополицейскими Бурятии с начала года. В основном это наркотики растительного происхождения. Бурятия - регион поставщик гашиша и марихуаны на нелегальные российские рынки. Так 14 июня в Кяхте задержана гражданка, у которой обнаружена особо крупная партия марихуаны, около 6 килограммов. При чем административная, и уголовная ответственность наступает даже за непринятие мер по уничтожению дикорастущих наркотиков. Попросту за то, что растущая конопля не собирается и не сжигается.

Олег Беломестнов, заместитель начальника УФСКН России по Бурятии: «По действующему законодательству предусмотрена административная ответственность за непринятие мер по уничтожению наркотикосодержащих растений. Эта ответственность довольно существенная, до 40 тысяч рублей».

Добавим, что с начала года было выявлено 407 правонарушений, связанных с наркотиками.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам