Снова, маршрутка!

18.06.2010 17:01 663 0
Поездка в маршрутном такси привела в больницу. В Улан-Удэ продолжаются происшествия, в которых страдают пассажиры общественного транспорта. Подробности в нашем следующем сюжете.
Поездка в маршрутном такси привела в больницу. В Улан-Удэ продолжаются происшествия, в которых страдают пассажиры общественного транспорта. Подробности в нашем следующем сюжете.

Людмила Трофимова, инспектор ГИБДД: «Цель нашего визита к Вам, это то, что случаи ДТП, с участием маршрутных транспортных средств у нас имеет место быть по-прежнему».

В руках инспектора письма с обращениями школьников к водителям. Их одноклассник в начале года погиб на дороге. Случилось это не на 100-м маршруте, но 15 июня в этой маршрутке едва не произошла другая трагедия.

Екатерина Пузаткова, пострадавшая: «Я, сидела на втором боковом сидении, и, я пролетела почти через весь салон, руками и головой вперед».
- Как, Вы себя сейчас чувствуете?
- У меня повреждение шейного отдела позвоночника, перелом поперечного отростка седьмого шейного позвонка и краевой перелом первого грудного, и ушиб левого лучезапястного сустава.

Родилась в рубашке, так считает и водитель злополучной маршрутки. Сетует, всякое бывает, неожиданности на дороге – обычное дело.

Олег Ткачев, водитель маршрута № 100: «Мне кажется, она хотела переместиться поближе с откидного сидения и вот, в этот момент, я тормознул, не заметил, как она вставала и вот она, упала».

Как и в этом случае Управление транспорта Улан-Удэ будет незамедлительно расторгать договоры на право пассажирских перевозок с любым предприятием. Если на маршруте будет отмечено большое количество ДТП, и не дай Бог с пострадавшими.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам