Peers.Tv

В поселке Южлаг в ДТП погиб водитель микрогрузовика

15.06.2010 14:32 790 0
На Селенгинском мосту произошла еще одна страшная авария, есть пострадавшие. В обоих случаях виновниками аварий стали нетрезвые водители. Хроника происшествий в нашей рубрике «Горячая линия «Тивиком»».
На Селенгинском мосту произошла еще одна страшная авария, есть пострадавшие. В обоих случаях виновниками аварий стали нетрезвые водители. Хроника происшествий в нашей рубрике «Горячая линия «Тивиком»».

По свидетельству пассажиров легкового автомобиля, авария на улице Бограда произошла за какие-то доли секунды.

Ольга Мороз, пассажир автомобиля «Тойота-Калдина»: «Я вообще ничего не видела, даже не поняла. Только почувствовала удар и боль в ноге».

Между тем, в сводке ГИБДД фигурирует тот факт, что 13-го июня около четырех утра именно водитель «Калдины», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с микрогрузовиком «Ниссан-Атлас». В результате ДТП четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Водитель «Ниссана» от полученных травм скончался в больнице.

Спустя сутки на Селенгинском мосту произошла еще одна трагедия. В районе электроопоры № 16 в дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей пострадали четыре человека.

Дмитрий Кожухов, инспектор УГИБДД : «По предварительной версии. В 3 часа 55 минут, на Селенгинском мосту, водитель вот этой Калдины, грубо нарушил правила дорожного движения. Пересек двойную сплошную, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с «Тойотой Кариной».

В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель «Тойоты Калдины» в момент совершения им ДТП был пьян.

К другим происшествиям.В районе поселка Бурвод нетрезвый водитель автомобиля «Жигули» шестой модели врезался в микроавтобус «Истана».

Сергей Шабалин, водитель микроавтобуса «Истана»: «Я двигался со стороны Солдатского, а «шестерка» выехала с Бурвода. Стукнула меня в зад и метров семь протащила вдоль бордюра. Водитель пьяный был».

Дорожно-транспортное происшествие, к счастью, обошлось без пострадавших. Чего не скажешь о другой аварии. Наезд на пешехода произошел напротив Центрального дома быта. Помощь врачей потребовалась молодой девушке, которая вместе с подругой решила перейти дорогу.

Подруга пострадавшей: «Мы вот там стояли, ждали. Нам одна машина дорогу уступила, а из-за нее вторая выскочила».
– А вы что, не знаете, что здесь дорогу переходить нельзя? Вон там переход.

Водитель такси: «Вон из-за машины выскочили они. Но ведь нет здесь пешеходного перехода».

По фактам всех ДТП проводится расследование.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам