Peers.Tv

Попал под поезд

11.06.2010 15:54 730 0
10 июня недалеко от автомобильного переезда в районе поселка Горького поездом был сбит несовершеннолетний.
10 июня недалеко от автомобильного переезда в районе поселка Горького поездом был сбит несовершеннолетний.

Трагедия произошла в 20 часов 10 минут. По словам местных жителей, они видели только то, что поезд совершил экстренную остановку.

Очевидец: «Поезд остановился, шпана подбежала. Увидели, что он лежит. Поезд «Иркутск - Наушки». Из поезда все вышли, а проводники говорят, что он лежал уже».

Личность молодого человека установили с трудом. Как выяснилось, он шел через железнодорожные пути, надев чужую куртку, в которой находились документы его товарища.

Станислав Бурлаков, заместитель руководителя Иркутского следственного отдела Восточно-Сибирского следственного Управления на транспорте: «Возвращаясь, домой шел вдоль железнодорожных путей и по предварительным данным находился в наушниках, слушал музыку в связи с чем, не услышав предупреждающего сигнала машиниста локомотива, был смертельно травмирован».

Это уже 5 случай гибели несовершеннолетних на железной дороге с начала этого года.

Наталья Железнякова, начальник подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Улан-Удэ: «Если видите детей возле железнодорожных путей, предпримите, пожалуйста, все меры для того, что бы изъять их с железнодорожных путей».

Причины и обстоятельства произошедшего установит следствие.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам