Peers.Tv

Теперь митинги в защиту озера стали частью специального проекта

09.06.2010 14:52 823 0
Его официальное название– «Каждая капля имеет значение». Авторами идеи выступили ООН и компания популярного напитка. В этой паре они спасают экологию в 20-ти странах Европы и СНГ. На этот раз выбрали Бурятию и не случайно.
Его официальное название– «Каждая капля имеет значение». Авторами идеи выступили ООН и компания популярного напитка. В этой паре они спасают экологию в 20-ти странах Европы и СНГ. На этот раз выбрали Бурятию и не случайно .

Мария Ландеховская, специалист по экологическим проектам компании Кока-Кола: «Так получилось проектов по Байкалу больше в Иркутске. Поэтому мы пошли в Бурятию. Поэтому все наши экологические проекты будут реализованы именно в Бурятии».

Поддержать миссию вышли и те, кто не имеет отношения к проекту. Их просто волнует Байкальская экология.

Александр Незлобин, резидент «Comedy Сlub»: «Надеюсь что это хоть как то задержит хоть на мили загрязнение Байкала и спасет моих любимых нерп, омуля и всех остальных друзей».

Для спасения друзей, у Александра Незлобина уже готова программа. Волонтеры за границей ждут своего страта. Они готовы ехать в чужую страну для спасения знаменитого озера.

Елена Суровикина, консультант по связям с общественностью экологической программы развития ООН: «Не налажен сбор мусора, вывоз и переработка его. И этот проект как раз направлен на то, что бы показать, что это можно сделать и за достаточно не большие деньги».

Как минимум для этого парка митинг не пройдет бесследно. Здесь, высажен большой розариум. Теперь даже клумбы цветут в защиту озера. Правда в шести тысячах километров от мирового наследия.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам