Пятая четверть

08.06.2010 15:02 791 0
Началась пятая школьная четверть. Образовательные и оздоровительные учреждения уже готовы принять детей. Но для начала они сами сдадут экзамен.
Началась пятая школьная четверть. Образовательные и оздоровительные учреждения уже готовы принять детей. Но для начала они сами сдадут экзамен.

Специалисты Роспотребнадзора, госпожнадзора и росздравнадзора тщательно осматривают корпус за корпусом. Под особым контролем сотрудников надзорных органов это состояние пищеблока, мест массового скопления детей.

Любовь Ажеева, главный специалист эксперт отдела санитарного надзора Роспотребнадзора по Бурятии: «Имеется ряд замечаний. Думаю, что в течение тех 8 дней которые остались до заезда детей руководство лагеря их устранит».

Директор лагеря с упоением рассказывает о колоссальной проделанной работе: построены дополнительные душевые, отремонтированы корпуса, обновлена мебель и мягкий инвентарь.

Обновленные корпуса, уютные комнаты отдыха в лагере «Рассвет» Заиграевского района уже все готово, чтобы 15 июня встретить своих первых в этом году юных гостей.

5-ти разовое питание, физкультура и обширный культурно-образовательный процесс. «Рассвет» за летний сезон примет 3 смены в среднем по 240 детей.

Чингис Лубсанов, заместитель руководителя комитета по образованию Улан-Удэ: «Все предписания практически на 95% выполнены ну, и заключение комиссии будет положительным. Потому что в этом лагере проведена большая работа, чтобы дети хорошо и уютно отдохнули этим летом».

Всего этим летом 9 муниципальных лагерей примут юных улан-удэнцев и всех желающих. Главная задача всех летних оздоровительных учреждений, чтобы эта пятая четверть запомнилась ребятам только улыбками и весельем.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам