Peers.Tv

Страшное ДТП произошло сегодня утром на Селенгинском мосту

08.06.2010 14:29 839 0
По предварительной версии госавтоинспекции рейсовый микроавтобус, наполненный пассажирами, пытался проскочить перед движущимся грузовиком.
По предварительной версии госавтоинспекции рейсовый микроавтобус, наполненный пассажирами, пытался проскочить перед движущимся грузовиком.

8 человек ранено. Только при помощи специальной техники, спасатели из искореженного микроавтобуса, извлекли трех зажатых в нем человек. Двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

По словам очевидцев, в 9 часов 20 минут, водитель микроавтобуса маршрута № 17, грубо нарушил правила дорожного движения. Выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КРАЗ.

Семен Озонов, водитель микроавтобуса: «Я вообще ничего не помню».

Водитель затрудняется изложить обстоятельства ДТП. Он не помнит количество пассажиров, как выяснилось позже, их было 14 человек, и не может пояснить причину выезда на встречную полосу. В ДТП по счастливой случайности тяжелых ранений удалось избежать двум детям. Один из них двухгодовалый ребенок.

Ольга Резчикова, пострадавшая: «Все битком, даже, по-моему, еще несколько сидений по два человека сидело. Вот впереди которые сидели люди, им не повезло и около стекла».

Расследование дорожно-транспортного происшествия взял под личный контроль главный госавтоинспектор Бурятии. Это не первая крупная авария с участием микроавтобусов на Селенгинском мосту. Ровно 4 года назад по вине водителя рейсового микроавтобуса грубо нарушившего правила дорожного движения было ранено 14 человек, 4 человека погибли. Степень вины водителя микроавтобуса в сегодняшнем происшествии установит расследование.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам