«Усатый нянь»

03.06.2010 17:33 783 0
Детский сад Росинка может похвастаться необычным воспитателем. Таких в стране мало. А в Бурятии вообще один.
Детский сад Росинка может похвастаться необычным воспитателем. Таких в стране мало. А в Бурятии вообще один.

Усатый нянь. Он не обижается, когда его так называют. Говорит, за 4 года привык. В первый раз пришел сюда на практику, да так и остался.

Петр Богданов, воспитатель: «Они постоянно смотрят с такими глазами, ждут чего- то нового, интересного, хотят узнать, услышать. Нужно преподнести не как факт, а как открытие для детей, им все интересно».

Друзья сначала над ним подтрунивали, сейчас называют только Петр Витальевич.

Петр Богданов, воспитатель: «Друзья конечно, сначала, детский сад, детский сад, а сейчас нормально относятся, привыкли».

Для детей, он как Колумб. Они каждый день вместе делают открытия о том, что лед тает, что из песка можно сделать глину, что каждый день встает и заходит солнышко.

Для родителей Петр Богданов- находка – не в каждом садике есть мужчина – воспитатель.

Марина Абзалова, мать воспитанника: «Очень отзывчивый, теплый человек. Мы ходим к нему с удовольствием, очень важно для любой мамы, чтобы ребенку было комфортно, очень спокойный приходит ребенок, очень много знает».

Сентябрина Дашиева, воспитательница старшей группы: «Наши папы мало уделяют времени детям своим, не занимаются, в бизнесе или на работе. То, что мужчина работает в садике это очень здорово и плюс детям».

Сегодня они рисовали одуванчики. У кого- то получилось хорошо, у кого-то не очень, но самое главное- это радость в глазах детей и их воспитателя – счастье от сделанных за день открытий.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам