Герои следующего сюжета - дети из малообеспеченных семей

01.06.2010 15:06 766 0
Для них в этот день руководители развлекательных центров Еврозона, Октябрь, Фабрика кино устроили настоящее шоу, и подарили возможность увидеть мир сказки в формате 3D.
Для них в этот день руководители развлекательных центров Еврозона, Октябрь, Фабрика кино устроили настоящее шоу, и подарили возможность увидеть мир сказки в формате 3D.

У этих детишек не все так благополучно как в сказке. Подарить им немного радости в праздник решили в 3 кинотеатрах города. Еврозона, Октябрь, Фабрика кино, в каждом из них героев дня ждали викторины, подарки и встреча с главным персонажем одноименного мультфильма

Юлия Инешина, арт-директор кинотеатра «Октября»: «Каждый год мы собираем детей и стараемся им чем-то помочь, развеселить, подарить подарки. Пусть это чисто символически, но для детей это приятно».

Более 100 маленьких зрителей - из детского дома «малышок, реабилитационного центра, дети– инвалиды. Некоторые из них впервые смотрят мультфильм в 3д формате. Для Ивана Воробьева это вообще первый поход в кино.

Ирина Воробьева, мама Ивана: «Мы рады, что Фабрика Кино предоставила возможность детям посещать хотя бы раз в год кино и посмотреть замечательный мультфильм».

Светлана Ефимова, директор торгово-развлекательного центра «Еврозона»: «Очень добрый, жизнеутверждающий мультфильм с хорошими героями. Фильм в формате 3Д, дети из малообеспеченных семей и не каждый может позволить себе это, поэтому мы решили устроить для детей праздник».

Геройские поступки Шрека или, просто, потому что мечта с детства такая. Этот показ, наверняка, останется в памяти даже самых маленьких зрителей и возможно даже определит чей-то жизненный путь.

Дмитрий Воронин, воспитанник детского дома «Малышок»: «Я мечтаю стать художником и артистом и еще студентом и милицией.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам