Нападения на иностранных граждан с целью грабежа участились в Улан-Удэ

20.05.2010 15:29 743 0
13 мая в отделение милиции поступил звонок от гражданина Китая, о том, что его ограбили неизвестные. Молодые люди поджидали иностранца в подъезде дома, где он проживал.

13 мая в отделение милиции поступил звонок от гражданина Китая, о том, что его ограбили неизвестные. Молодые люди поджидали иностранца в подъезде дома, где он проживал. Как пояснили следователи, злоумышленники давно следили за гражданином Китая, предполагая наличие у него крупной денежной суммы. Дождавшись, когда пострадавший, выйдя из квартиры, проходил мимо, они напали на него.

- Схватили, сбили с ног, нанесли телесные повреждения, похитили денежные средства в сумме 145 тысяч рублей. В совершении данного преступления подозреваются двое лиц, парней, в возрасте от 25 лет».

Особых примет преступников потерпевший не запомнил. Однако, по его словам, визуально сможет их опознать. Как пояснили представители правоохранительных органов, гражданин Китая проживает в республике уже около 16 лет. Здесь он имеет собственный бизнес, связанный с закупом леса. Данное преступление пока не раскрыто, ведутся розыскные действия.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам