Минувшие выходные закончились трагедией в поселке Исток

19.05.2010 17:41 983 0
Сотрудниками следственного комитета при прокуратуре в разных местах обнаружены три трупа.
Сотрудниками следственного комитета при прокуратуре в разных местах обнаружены три трупа.

Следователь Александр Стратон ведет сразу два запутанных уголовных дела. В поселке Исток, в этом доме, в ночь с 15 на 16 мая, обнаружен труп с множественными ножевыми ранениями.

Александр Стратон, следователь СКП по Советскому району: «При проверке данного факта было установлено, что, возможно, к данному преступлению причастен Касатонов Геннадий Геннадьевич».

На Ковыльной-18 - настоящий проходной двор. На двери – замок, и все прохожие говорят, что о произошедшей здесь трагедии ничего не знают.

– Вы здесь проживаете?
- Да.
- А что у Вас здесь произошло?
- Я не знаю, сама сейчас зашла к соседке узнать правду.

Правда пока в том, что через несколько часов на этом дереве, в полукилометре от места убийства, свои счеты с жизнью свел предполагаемый преступник.

Александр Стратон, следователь СКП по Советскому району: «Утром 17 мая 2010 года поступило телефонное сообщение в Управление внутренних дел по городу Улан-Удэ о том, что труп Касатонова Геннадия Геннадьевича был обнаружен возле автодороги Улан-Удэ–Кяхта».

Александр Стратон продолжает расследование. Дело в том, что за день до этого убийства, с 14 на 15 мая, на улице Земляничная -10, женщина убила мужчину, который привел ее к себе в гости и стал угрожать ей насилием.

Александр Стратон, следователь СКП по Советскому району: «Обвиняемая и пострадавший познакомились вечером, перед совершением преступления, то есть, они были знакомы всего несколько часов».

Этот дом так же сейчас закрыт на замок, соседи отказываются от каких либо комментариев, но, по словам местных жителей, решающим в совершении этих особо тяжких преступлений стало то, что совершены они были в состоянии крайнего алкогольного опьянения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам