В Улан-Удэ определили победителей народной ресторанной премии «Золотая вилка»

13.05.2010 17:24 2057 0
Ресторанам вручили по вилке. В Улан-Удэ состоялась церемония награждения победителей первой ресторанной премии «Золотая вилка». Номинанты: кафе, пивные заведения и рестораны. Всего - свыше ста тридцати участников подали заявки на участие в престижном конкурсе, организованном журналом «Выбирай».

Ресторанам вручили по вилке. В Улан-Удэ состоялась церемония награждения победителей первой ресторанной премии «Золотая вилка». Номинанты: кафе, пивные заведения и рестораны. Всего - свыше ста тридцати участников подали заявки на участие в престижном конкурсе, организованном журналом «Выбирай».

Восемь месяцев рестораторы пристально следили за ходом голосования. Собственно, столько времени горожане голосовали за любимые заведения на специальном сайте и отправляли sms-сообщения. Именно поэтому ресторанная премия «Золотая вилка» носит название «народной». Сами посетители решали, кто достоин права считаться лучшим местом, поэтому, эта награда так дорога ресторану «Бир Хаус», лучшему в номинации «пивное заведение».

Артур Меркулов, генеральный директор ресторана «Бир Хаус»: «К новому ресторанному сезону, который традиционно начинается с 1 октября, мы хотим значительно поменять наше меню. Еще более приблизить к немецким, европейским стандартам. Сейчас мы сварили новое пиво и ждём канцлера Германии к себе на обед».

«Лучшим рестораном на каждый день» улан-удэнцы посчитали пиццерию «Пепино». Это первая весомая награда места, где готовят, пожалуй, самую вкусную пиццу в городе.

Денис Гармаев, генеральный директор пиццерии «Пепино»: «За семь лет работы пиццерии - это весомая награда, которую мы ощутили. Большая благодарность горожанам, которые голосовали за нас. Мы их всех любим и будем дальше качественно готовить нашу продукцию».

«Золотая вилка» заблестела в этот вечер и в руках владельцев лучшей кофейни «Шоколад», а также концептуального ресторана «Вива Италия». Всем победителям были вручены различные сертификаты. Награждение заветной статуэткой лучших заведений в сфере общественного питания обещает стать ежегодным. Для горожан это возможность еще раз сказать «спасибо» любимому заведению, а для рестораторов - увидеть, насколько их ценят клиенты и повышать уровень обслуживания.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам