Peers.Tv

Тринадцатилетний подросток попал под колеса машины

21.04.2010 06:52 711 0
Решила покончить жизнь самоубийством, бросившись под колёса. Такова предварительная версия сотрудников Госавтоинспекции по факту наезда на несовершеннолетнюю девочку.


Решила покончить жизнь самоубийством, бросившись под колёса. Такова предварительная версия сотрудников Госавтоинспекции по факту наезда на несовершеннолетнюю девочку.

Артём Замастанчук, заместитель командира роты УГИБДД МВД по Бурятии: «По улице Сухэ Батора, в районе «Улан-удэнской сотовой сети» совершён наезд на пешехода, девочку, предположительно 1997 года рождения. Она переходила в неположенном месте и находилась в состоянии алкогольного опьянения».

Прибывшая на местно ДТП карета скорой помощи доставила подростка в травмпункт Советского района, где ей оказали экстренную помощь. По сообщению медиков, у девочки закрытый перелом руки и сильный шок.

- К маме хочу и всё!

Выяснилось, четыре года назад у пострадавшей умерла мать. И ребёнок сильно переживает её утрату. Отец, проживающий в одном из районов республики, ни как не участвует в судьбе девочки и её воспитанием занимается бабушка.

Светлана Палеха, начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по Улан-Удэ: «Сейчас, видимо, произошла такая ситуация и она попыталась совершить попытку суицида. Она в больнице, врачи обследуют её. Органы опеки будут определяться с её судьбой».

Валерий Цыденов, врач детской городской клинической больницы: «В данный момент, нужно ей внимание врача-психотерапевта, социальных работников».

Тринадцатилетняя девочка находится в больнице, сейчас её жизни ничего не угрожает. А вот психологическому здоровью нанесён серьезный ущерб. Женщине, совершившей наезд на отчаявшегося ребёнка, грозит лишение водительских прав и денежный штраф.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам