«Горячая линия»: по вине пьяного водителя в поселке Сотниково пострадали три человека

10.04.2010 10:49 760 0
С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в больницу. Хроника происшествий в нашей рубрике «Горячая линия».
С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в больницу. Хроника происшествий в нашей рубрике «Горячая линия».

На въезде в поселок Сотниково водитель автомобиля «Тойота-карина», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на улице Трактовой не справился с рулевым управлением. По версии ГИБДД - выехав на полосу встречного движения, он на полном ходу врезался в «Тойоту-Камри». В ходе столкновения пострадали три человека. Оба водителя и пассажир «Камри» получили травмы. После оказания первой медицинской помощи они были госпитализированы в БСМП.

На пересечении улицы Гагарина и проспекта 50-летия Октября, автомобиль «Тойота-Корона Премио», двигавшийся от кинотеатра «Октябрь» в сторону путепровода столкнулся с «Тойотой-Короллой». После удара «Премио» опрокинулась на бок. «Королла», в свою очередь, получила механические повреждения в левой передней части корпуса. ДТП обошлось без серьезных травм и ранений.

Сели в лужу или свет в конце тоннеля. В 42-ом квартале «ВАЗ-2106» застрял, при попытке проезда через автомобильный тоннель, проходящий под железнодорожным полотном. Колеса «Жигулей» буквально утонули в каше из льда, воды и грязи.

Река Воровка продолжает затапливать улицу Крылова. С проблемой борются коммунальные службы, на подтопленных участках дороги работает спецтехника. В светлое время суток будет проведена грунтовая подсыпка опасных участков разлива весенних вод.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам