Консультативный совет женщин Улан-Удэ в очередной раз возвращается к проблеме детского здоровья

06.04.2010 17:12 812 0
По их инициативе в большом зале городской Администрации прошло заседание, с участием муниципальных ведомств и общественных организаций. Это возможность понять, каков общий уровень здоровья маленьких улан-удэнцев,- отмечают организаторы. Затем будут приняты меры, что бы этот уровень поднять.
По их инициативе в большом зале городской Администрации прошло заседание, с участием муниципальных ведомств и общественных организаций. Это возможность понять, каков общий уровень здоровья маленьких улан-удэнцев, - отмечают организаторы. Затем будут приняты меры, что бы этот уровень поднять.

Баир Балханов, начальник Управления здравоохранения Улан-Удэ: «За 2009-й год финансирование службы материнства и детства составило 456 миллионов рублей. Это тридцать один процент финансирования всей отрасли здравоохранения».

Примечательно, что только в этом году уровень неврологических заболеваний среди детей возрос на четырнадцать процентов. Все потому, что дети очень мало занимаются спортом, – отмечают участники конференции. Следовательно, нужно обратить внимание на популяризацию здорового образа жизни. Это тема следующего заседания консультативного совета женщин.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам