В дни 145-летия создания института судебных приставов в Бурятии стартует необычный юмористический конкурс

02.04.2010 03:31 797 0
В день смеха на шутки и розыгрыши не обижаются. А с сегодняшнего дня иронию в свой адрес готовы терпеть даже судебные приставы. В дни 145-летия создания института этой службы в Бурятии стартует необычный юмористический конкурс. Поучаствовать в нем может любой, у кого есть чувство юмора, и кто умеет хоть немного рисовать.
В день смеха на шутки и розыгрыши не обижаются. А с сегодняшнего дня иронию в свой адрес, готовы терпеть даже судебные приставы. В дни 145-летия создания института этой службы в Бурятии стартует необычный юмористический конкурс. Поучаствовать в нем может любой, у кого есть чувство юмора, и кто умеет хоть немного рисовать.

Галина Субботина, пресс-секретарь Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Бурятии: «Конкурс будет проводиться в двух номинациях - дружеский шарж и карикатура. Нужно отметить, что служба судебных приставов будет с нетерпением ожидать результаты конкурса. Поскольку через юмор иронию можно будет узнать отношение общества к службе приставов. И хотелось бы отметить: мы приветствуем юмор и иронию».

Визит судебного пристава, в целом, мало кого радует. Но это их работа, и они обязаны исполнить решение суда. Отсюда, порой, и негативное представление о всей службе. Вся прелесть шаржа, или карикатуры заключается в том, что художник, может показать ситуацию так, что улыбаться будут и те, и другие. Причем, глядя на хорошую карикатуру, все понятно без слов. Конкурс продлится до 15 мая. Свои рисунки вы можете приносить в Управление федеральной службы приставов. Организаторы обещают, что победителей ожидают очень хорошие призы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам