Peers.Tv

Горячая линия: в поселке Сотниково от отравления фенозипаном едва не погиб трехлетний ребенок

29.03.2010 15:49 868 0
По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, он вместе с сестрой и братом, часто находится без присмотра взрослых. На ледовой переправе под лед провалилась и погибла пожилая женщина. Обзор происшествий за выходные в рубрике «Горячая линия – Тивиком».
По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, он вместе с сестрой и братом, часто находится без присмотра взрослых. На ледовой переправе под лед провалилась и погибла пожилая женщина. Обзор происшествий за выходные в рубрике «Горячая линия – Тивиком».

В поселке Сотниково, трехлетний ребенок, находившийся вместе со своим братом и сестрой, без присмотра взрослых, нашел в доме и выпил фенозипам. Лекарство – строгой медицинской отчетности.

Светлана Никитина, фельдшер Сотниковской врачебной амбулатории: «Ребенок находится в детской клинической больнице в реанимационном отделении, под наблюдением».

- А, фенозипам, насколько опасно такое лекарство?
- Ну, ребенок может в принципе войти в смерть.


– Вы, что делаете?! У Вас ребенок отравился, мы приехали узнать, в чем дело.
- Просто он отравился.
- Ей сейчас плохо станет, она сейчас упадет.
- Вы, что делаете, вы сейчас сломаете чужое оборудование. Вы что делаете, женщина, приведите себя в порядок. Что с вами случилось?! Отпустите чужое оборудование.
- Уберите камеру, уберите камеру!

Выяснилось, что общение с журналистами, женщине, нападающей на съемочную группу, не ново. Некоторое время назад, в одном из средств массовой информации, она сделала заявление, о так называемом «беспределе милиции в Сотниково». На этот раз, ее гнев и ярость, вызвал вопрос инспектора по делам несовершеннолетних: почему ее дети часто находятся одни и без присмотра? Но ни она, ни ее свекровь ничего не смогли пояснить.

Галина Осокина, свекровь:

– Почему дети все время одни?
- Так в том-то и дело, что все время одни, вот меня тоже поражает! Я, уже сто лет у них не была, туда и заходить-то страшно!
- Почему страшно заходить?
- Тьфу! Ну, я не люблю когда беспорядок.

К другим происшествиям. Пьяны и вооружены.
В 47 квартале, наряду вневедомственной охраны, трое граждан отказались предъявить к осмотру оружие самообороны. Этим же нарядом предотвращена драка, затеянная нетрезвыми посетителями ночного клуба, которые заявили, что для разбирательств с охраной клуба в ближайшее время приедет высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов.
– Она танцует, да! Гоу-гоу?
- Хотели познакомиться, да?
- Она танцует гоу-гоу, я, ее просто взял за каблук, вот так вот. Она мне просто дала понять, что так и так, ну не надо делать.
- Как, дала понять?
- Ну, своим взглядом.

В этот же день сотрудниками госавтоинспекции задержан и освидетельствован на предмет алкогольного опьянения водитель Жигулей. Выяснилось, что мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии, на оживленной трассе, рисковал жизнью ребенка.
– Кто в машине у вас?
- Я говорю выключи, пожалуйста.
- Ребенка надо увезти, куда надо увезти?
- Какого ребенка? Выключи, пожалуйста.

Сотрудниками ДРС ребенок доставлен домой. В Воскресенье на ледовой переправе реки Уда под лед провалилась и утонула пожилая женщина.

– Объем большой?
- Большой. Дальше сужение.
- Дальше сужение?
- Да, метров десять, метров пятнадцать.

Тело погибшей пока не найдено. Поиски продолжаются. По всем фактам правонарушений проводится расследование.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам