Раскрыто покушение на убийство водителя такси

22.03.2010 16:56 747 0
В Иволгинском районе совершено нападение на водителя такси. Двое злоумышленников пытались завладеть деньгами и автомобилем.
В Иволгинском районе совершено нападение на водителя такси. Двое злоумышленников пытались завладеть деньгами и автомобилем.

Машина потерпевшего с кровавыми следами была обнаружена по дороге в поселок Аэропорт. Водителя пытались задушить и нанесли ему более десяти ножевых ранений. Он выжил и указал приметы нападавших.

Жаргал Аюшев, оперативный дежурный Иволгинского РОВД: «При совместной отработке с сотрудниками УВД по городу Улан-Удэ был задержан гражданин Читинской области, который дал признательные показания. Сейчас ведется следствие».

Задержанный, уроженец Петровск-Забайкальска, рассказывает, что у них с товарищем просто закончились деньги на обратную дорогу. Почему они, не ограничившись ограблением, решили пойти на убийство - не поясняет.

– Я не буду говорить.
- Из-за чего это все у Вас произошло?
- Я не буду говорить, без комментариев.

В данное время, совместно с УВД Забайкальского края, устанавливается местонахождение второго подозреваемого в нападении. Пострадавший находится в больнице. Добыча кровавых грабителей составила три тысячи рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам