Комитет по строительству Бурятии отчитался по итогам работы за прошедший год

17.02.2012 15:06 782 0
Комитет по строительству Бурятии отчитался по итогам работы за прошедший год
В целом она признана удовлетворительной, была проведена работа по подготовке к юбилею вхождения Бурятии в состав России. Что же касается дня сегодняшнего, то основной вопрос - это строительство второй части развязки Балтахинова - Куйбышева.
Построить 170 тысяч квадратных метров жилья, уделить особое внимание ремонту дороги в поселок Забайкальский, - такие приоритеты в своей работе определили специалисты комитета по строительству столицы Бурятии на 2012 год. Ведомство отчиталось о проделанной работе за прошлый год. В целом она признана удовлетворительной, была проведена работа по подготовке к юбилею вхождения Бурятии в состав России. Что же касается дня сегодняшнего, то основной вопрос - это строительство второй части развязки Балтахинова - Куйбышева. 

Хусаин Хажмурадов, заместитель председателя комитета по строительству Улан-Удэ: «Все, что у нас было запланировано, все идет по графику. Сегодня идет бурение. Сейчас ставятся опоры, и, соответственно, на опоры будет устанавливаться металлические конструкции. Тут видно, как сама конструкция выглядит, я думаю, что сроки выдержим, и нарушений ни каких не будет». 

Сдача объекта планируется ко дню города. Сейчас строительство развязки идет полным ходом. Строители уверяют, к сроку успеют. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам