Бурятия перечислила в бюджет России около 22 млрд. налогов

16.02.2012 15:20 583 0
Данная цифра была озвучена на расширенном заседании коллегии республиканского Управления Федеральной налоговой службы.
Около двадцати двух миллиардов налоговых отчислений из Бурятии поступили за минувший год в бюджетную систему России. Данная цифра была озвучена на расширенном заседании коллегии республиканского Управления Федеральной налоговой службы. Это первая коллегия налоговиков, которую провел новый руководитель ведомства Юрий Куриленко. Глава бурятского УФНС, вступивший в должность совсем недавно, назвал итоги работы налоговой службы за 2011-ый год весьма успешными.

Юрий Куриленко, руководитель УФНС России по Бурятии: «Налоговая служба республики позиционируется в федерации как довольно устойчивая, развивающаяся служба. Мне очень приятно отметить, что есть здесь и, так называемое, ноу-хау – рассылка уведомлений через смс-службу о задолженности. Есть еще ряд моментов, которые не могут не радовать».

Жамбал Очиров, заместитель руководителя УФНС России по Бурятии: «На увеличение суммы налогов и сборов повлияли: рост показателей социально-экономического развития республики, улучшение финансового состояния организаций, рост числа субъектов малого бизнеса, индексация акцизных ставок и рост цен на золото».

Стоит отметить, что из общей суммы налогов и сборов, более четырнадцати миллиардов рублей поступили в республиканский и почти пять миллиардов в местные бюджеты.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам