Peers.Tv

В Москве пройдет пятый конкурс "Московская краса Бурятии"

14.02.2012 15:26 991 0
Свои заявки на участие уже подали представительницы, не только Бурятии, но Иркутской области и Забайкальского края. Битва за титул королевы уже началась, она развернулась в глобальной сети. Так, что любой житель Бурятии и не только может проголосовать за участниц.
Диаспора жителей Бурятии в Москве уже начали готовиться к встрече Нового года по лунному календарю. В преддверии Сагалгаана пройдет пятый конкурс "Московская краса Бурятии". Свои заявки на участие уже подали представительницы, не только Бурятии, но Иркутской области и Забайкальского края. Битва за титул королевы уже началась, она развернулась в глобальной сети. Так, что любой житель Бурятии и не только может проголосовать за участниц. Интернет-пользователи должны выбрать свою красавицу. А пока девушки усиленно готовятся к финальному состязанию, не пропускают ни одного мастер-класса.

Аяна Аюшева, участница конкурса "Московская краса Бурятии- 2012": «Меня тут учат походке, танцам, правильно держать осанку. Я должна представить себя зрителям красиво».

Анна Маркакова, участница конкурса «Мисс-Россия-2011»: «Я не так много знаю земляков в Москве и на этот конкурс пришла, чтобы познакомиться с новыми людьми».

В этом году в рамках конкурса планируется провести аукцион. С молотка уйдут изделия, созданные руками красавиц. И все вырученные средства будут переданы благотворительным организациям Бурятии. Все финалистки получат шанс выиграть ценные призы и стать известными. Ну а главной наградой станет путевка на участие в конкурсе «Красса России» и «Мисс Москва».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам