Телеканал Тивиком запускает новое шоу

10.02.2012 14:37 894 0
На этот раз в центре внимания танцы. Подобного проекта в Бурятии еще не было. Главный приз 100 тысяч рублей, а главное условие на участие в том, что никаких ограничений нет. Участником шоу может стать любой, кто пожелает.
Телеканал Тивиком запускает новое шоу и начинает поиск главных героев. На этот раз в центре внимания танцы. Подобного проекта в Бурятии еще не было. Главный приз 100 тысяч рублей, а главное условие на участие в том, что никаких ограничений нет. Участником шоу может стать любой, кто пожелает.

Ася Касьянова, ведущая шоу "Танцуют все!": «Для участия в кастинге необходимо до 23 марта принести к нам в телекомпанию видео своего танца. Это должен быть современный танец. Сольный или командный – не важно. Ограничений никаких нет. Рост, вес, возраст, образование, и другие параметры тоже не имеют значения.

В конце марта определятся участники нового шоу «Танцуют все». А в апреле на Тивикоме телезрители уже увидят новый проект. Съемки пройдут в одном из ночных клубов Улан-Удэ. Зрители Тивикома будут наблюдать, как в каждом из нескольких туров жюри определяют финалистов, которые на последнем, финальном конкурсе сойдутся в танцевальном батле за 100 тысяч рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам