Доверенные лица Владимира Путина в Бурятии вернулись из Москвы

10.02.2012 14:13 896 0
Леонид Потапов, Анатолий Кушнарев и зав. кафедрой политологии БГУ Эрдэм Дагбаев рассказали, как прошла встреча и почему не разрешили пользоваться подсказками во время агитации.
Правда без шпаргалок. Доверенные лица Владимира Путина в Бурятии вернулись из Москвы, где и прошла встреча с кандидатом в президенты.
Леонид Потапов, Анатолий Кушнарев и зав. кафедрой политологии БГУ Эрдэм Дагбаев рассказали, как прошла встреча и почему не разрешили пользоваться подсказками во время агитации.

Чтобы встретиться со своими доверенными лицами, Владимир Путин взял однодневный отпуск. На встречу в Москву приехали около 500 человек со всей России, среди них известные личности - такие, как Никита Михалков, Михаил Боярский, Андрей Аршавин, Евгений Плющенко и другие. Звучали самые разные вопросы, а Геннадий Хазанов попросил у Путина шпаргалку, в которой были бы готовые ответы на вопросы избирателей.

Леонид Потапов, экс-президент Бурятии: «Он категорически отказался, другой бы мог: ну-ка, аппарат, поработайте-ка, дайте им направления, а он сказал, что этого делать не надо, и правильно, и он не ушел ни от одного ответа, там ведь были вопросы и про Фурсенко и про Голикову».

Как отметил Леонид Потапов, с Владимиром Путиным они работали еще в 2000-х. Тогда несколько проектов в Бурятии стали возможны лишь при поддержке нынешнего премьера.

Путин, по словам его помощников, в личном общении совсем другой человек. Анатолий Кушнарев даже нашел общие черты в характерах.

Анатолий Кушнарев, декан агрономического факультета БГСХА: «Мне понравилась фраза Владимира Владимировича: Я не люблю пустых обещаний. Люди, которые мало обещают, но много делают, они, вообще, мне по природе нравятся. Я сам такой, стараюсь много не обещать, то, что не могу выполнить - я не обещаю».

Как рассказал Анатолий Кушнарев, ему импонируют основные принципы аграрной политики Путина. Увеличение объемов и возвращение молодежи на село. Сейчас доверенные лица обсуждают план действий. Они вправе агитировать за своего кандидата и участвовать в теледебатах от его имени.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам