В Улан-Удэ народный фронт ищет новые методы в агитации

10.02.2012 14:06 822 0
Врачи, ученые, спортсмены и бизнесмены собрались сегодня, чтобы обсудить одну публикацию. Участники народного фронта, которые поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, анализировали его новую работу "Демократия и качество государства".
Врачи, ученые, спортсмены и бизнесмены собрались сегодня, чтобы обсудить одну публикацию. Участники народного фронта, которые поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, анализировали его новую работу "Демократия и качество государства". Правда, в итоге разговор свелся к тому, как эффективнее проводить агитационную работу. Кто-то предлагал больше рассказывать об истории государства, проводя параллели с 90-ми годами, кто-то, напротив, - говорить о будущем и сетовал на то, что в Народном штабе мало молодежи, и в работе с населением есть сложности.

Виктор Кукшинов, президент Торгово-промышленной палаты Бурятии: «Именно молодежь должна быть сегодня застрельщиками всех идей, которые должны сообразуясь с программами Путина. Ей жить, творить, ей нужно работать».

Елена Бурдуковская, руководитель приемной Народного фронта: «Слабая информационная работа. Остается-то 20 дней. а что мы потом скажем? Нам надо минимум 60-70 процентов.

Нужны другие подходы в пропаганде - резюмировали участники круглого стола. Необходимо, чтобы избиратели понимали - власть прозрачна, подотчетна и исправляется, когда ее критикуют. А главное - не только можно, но и нужно говорить людям только правду.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам