В Москве завершается финальный отбор на проект Топ-модель по-русски

09.02.2012 17:02 1130 0
Из 400-сот красавиц жюри должно выбрать всего несколько девушек для участия в шоу, при этом главное не промахнуться. К концу недели уже будет известно, станут ли наши девушки участницами популярного шоу "Топ-модель по-русски".
На финальной стадии кастинг на шоу «Топ-Модель по-русски». А это значит, что совсем скоро отборочная комиссия примет окончательное решение, кто войдет в список участниц третьего сезона. Среди всех участниц заметно выделяется команда сибирячек. Именно так называют организаторы шоу финалисток из Бурятии, которые прибыли в Москву в полном составе. 3 красавицы из Бурятии и одна из Иркутска.

Евгения Шагдарова участница шоу "Топ-модель по-русски": «Нас так много, потому что мы очень хотим попасть, чтоб кто-то из Бурятии прошел на этот проект, поэтому мы решили брать массовостью».

Из 400-сот красавиц жюри должно выбрать всего несколько девушек для участия в шоу, при этом главное не промахнуться.

Ксения Собчак, ведущая шоу "Топ-модель по-русски": «Иногда, то, что они являют здесь, потом совершенно меняется во время шоу, здесь очень важно не отсеять человека, который может быть не производит столь яркого впечатления сразу, но который в процессе может открыться».

Андрей Димитров, генеральный директор МУЗ ТВ: «Мы, на самом деле, ищем как раз таки естественных девочек, у которых есть естественная красота, у которых есть цель в жизни, и которые идут к этой цели, а не тех, кто пытается сыграть спектакль».

К концу недели уже будет известно, станут ли наши девушки участницами популярного шоу "Топ-модель по-русски".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам