В Улан-Удэ нашли вора, укравшего сотовый телефон в "Эльдорадо"

09.02.2012 16:49 977 0
Известно, что 27-летний мужчина через некоторое время после кражи вставил в телефон собственную сим-карту, и личный идентификационный номер телефона, так называемый "И-мэй", позволил оперативникам УГРО установить личность и местонахождение похитителя.
Вора, укравшего сотовый телефон в магазине "Эльдорадо", уже нашли. Его поймали благодаря съемкам камер наблюдения, на них отчетливо было видно лицо и момент кражи. Инцидент произошел 1 февраля.

Дмитрий Тугаринов, заместитель начальника отдела полиции № 2 Управления МВД по Улан-Удэ: «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин 1985 года рождения, который совершил преступление. Данный гражданин ранее не судим, работал на одной из оптовых баз в Октябрьском районе».

Известно, что 27-летний мужчина через некоторое время после кражи вставил в телефон собственную сим-карту, и личный идентификационный номер телефона, так называемый "И-мэй", позволил оперативникам УГРО установить личность и местонахождение похитителя. Позже он признался в краже и рассказал - кому успел продать телефон за 10 тысяч рублей. Отметим, что стоимость телефона в магазине - более 22 тысяч. Теперь преступника ожидает суд и уголовное наказание.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам