В Улан-Удэ на авиационном заводе прошел митинг в поддержку Путина

07.02.2012 15:09 755 0
Как отметил директор предприятия Леонид Белых, в 2000-е годы благодаря его поддержке завод получил крупный контракт на поставку вертолетов в Пакистан.
Ну а тем временем работники Улан-Удэнского авиационного завода обсуждают кандидатов на высший должностной пост страны. Среди них особое внимание - Владимиру Путину. С ним у заводчан давние отношения. Как отметил директор предприятия Леонид Белых, в 2000-е годы благодаря его поддержке завод получил крупный контракт на поставку вертолетов в Пакистан.

Леонид Белых, управляющий директор ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод»: «В нашем присутствии Владимир Владимирович набрал по «кремлевке», позвонил в Индию и обговорил ситуацию, что мы в Пакистан поставляем гражданскую технику, вертолеты, которые не сделают дисбаланс вооруженных сил. И было принято решение - поставить, в течение нескольких лет мы 40 вертолетов поставили.

Заводчане утверждают, что благодаря этой поддержке завод остался на плаву и сумел выплатить заработную плату рабочим. Труженики Авиазавода обратились ко всем работникам промышленных предприятий Бурятии с просьбой придти на выборы и поддержать кандидатуру Владимира Путина.

Алексей Пляскин, председатель молодежного объединения «Взлет»: «Я считаю, выборы - это выбор каждого человека своего будущего, то, каким оно будет. Молодежь авиационного завода поддерживает инициативу профсоюзного комитета - кандидатуру на следующих выборах. Мы будем поддерживать кандидатуру Владимира Владимировича Путина!».

На встрече, которая проходила непосредственно в одном из цехов завода, рабочие собрали наказы и предложения кандидату в президенты. Все они будут отправлены самому кандидату.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам