Жительница Улан-Удэ отметила столетний юбилей

06.02.2012 15:40 883 0
В череде поздравлений приятным подарком стала награда. Пусть с опозданием, но медаль шестидесяти пятилетия победы в Великой отечественной все же нашла свою героиню. В военные годы Евгения Матвеевна работала налоговым агентом. Раскрывать секрет своего долголетия именинница отказалась. Зато спела любимую песню.
Она стала свидетельницей двух революций и двух мировых войн. Евгения Матвеевна Хохолова отметила накануне столетний юбилей. В череде поздравлений приятным подарком стала награда. Пусть с опозданием, но медаль шестидесяти пятилетия победы в Великой отечественной все же нашла свою героиню. В военные годы Евгения Матвеевна работала налоговым агентом. Раскрывать секрет своего долголетия именинница отказалась. Зато спела любимую песню.

Виктор Гущин, председатель городского совета ветеранов: «Поколению, прожившему в двадцатом веке, достались очень тяжелые годы. И вот буквально в последнее время они пожили нормально. И конечно, до ста лет доживают только сильные люди».

Сейчас в Улан-Удэ проживают восемь пожилых людей, перешагнувших столетний рубеж. В то время как в районах республики долгожителей намного меньше, всего трое.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам