Peers.Tv

В Улан-Удэ замерзают жители поселка Дивизионный

06.02.2012 15:22 1040 0
В нескольких домах на Дивизионной холод в квартирах усугубляет холодная вода в кранах. Обслуживает котельные Улан-Удэнского гарнизона ЭРТС № 9. В их адрес неоднократно были направлены замечания принять оперативные меры, но воз и ныне там.
Военный городок замерзает. В нескольких домах на Дивизионной холод в квартирах усугубляет холодная вода в кранах. Обслуживает котельные Улан-Удэнского гарнизона ЭРТС № 9. В их адрес неоднократно были направлены замечания принять оперативные меры, но воз и ныне там.

Пенсионер Николай Загузин рад бы работать, чем мерзнуть дома, да никуда не берут. Хотя стаж у него большой. Дальнобойщиком исколесил всю Россию, работал на БАМе. Сам он из Омска, влюбился в нашу девушку, да здесь и остался.

Николай Загузин: «С ведром бегаешь, воздух спускаешь. Если воздух не спустишь, это значит, весь стояк перемерзнет. Люди, ну ладно, мы, пенсионеры, старики, но есть же малые дети, а они то здесь причем?».

Николай Александрович говорит, что у него и так "минус" на душе после гибели сына, а тут еще и "минус" в квартире. Единственную отраду - пятилетнюю внучку - отпускают к нему в гости нечасто. Боятся, что простынет. Не боится зайти к нему только сосед.

Анатолий Константинов: «Может котлы у них там все посгорели, вот заедите туда - посмотрите. Вот там они вам точно скажут все».

Но в котельной ничего не сказали. Да что говорить - не секрет, что износ у котлов очень большой. А на то, чтобы заменить их, требуются миллионы.

Максим Ангаров, и.о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства комитета городского хозяйства:
- Проведено обследование, выявлены нарушения, в адрес директора направлено уведомление, просьба принять меры о необходимости проведения капитального ремонта и модернизации сетей,
- И что он ответил?
- Ну, как бы, а не могу такое сказать - что он ответил.

На самом деле, коммунальщики ответили, что устранят все неполадки. Но когда именно - вопрос остается открытым.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам