В Бурятии прорвало батарею и кипятком ошпарило хозяина дома

06.02.2012 15:19 1039 0
С ожогами первой и второй степени сегодня он отправляется в госпиталь для военных. Чудом не пострадали дети, которые в это время тоже находились дома.
В поселке Онохой прорвало батарею и кипятком ошпарило хозяина дома. С ожогами первой и второй степени сегодня он отправляется в госпиталь для военных. Чудом не пострадали дети, которые в это время тоже находились дома.

Наталья Куимова: «Батарея просто не выдержала, просто прорвало, и вот, когда он сюда зашел, здесь все, пар, кипяток так капал, он давай тапком, рукой затыкать, и вот кипятком весь поошпарился».

Семье Куимовых до новоселья оставалось совсем немного. Яркие обои - это для будущей детской. Ремонт, который они затеяли во время отпуска мужа, уже подходил к концу. А 3 числа привезли и новую мебель. Хозяйка дома с предвкушением снимала с них заводскую упаковку.

Хозяйка дома: «Инструменты все промокли, уже не рабочие. Вся мебель испорчена, вот я говорю, кто нам это все будет восстанавливать, а они же говорят, что мы еще и виноваты. Ну вот посмотрите, все это выкидывать, вся раздутая мебель».

Третьего же числа из батареи в детской закапала вода. Как рассказывает женщина, они вызвали сантехника, но не смогли его дождаться - не выдержала сама батарея.

Дмитрий Куимов:
- Напор же сильный и руками за батарею, ну а ноги, ясно дело, в воде были,
- И что на скорой сказали?
- Обработали, первой-второй степени ожог.

Дмитрию Куимову до сих пор трудно дышать. Болят даже легкие. А в ремонтно-эксплутационном управлении считают - виноват сам. По их мнению, мужчина сам полез ремонтировать батареи и вызвал аварию.

Леонид Бальжинимаев, техник РЭУ-3:
- То есть ущерб вы восстанавливать не собираетесь?
- Нет, а какой ущерб.

Тем не менее, Куимовы настроены решительно и уже собирают документы для подачи в суд.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам